Капустный салат с колбасой.
Хороший со всех точек зрения вариант обеденной закуски, перед приёмом первого блюда, особенно если оное полагается с минимумом мясных продуктов. Готовиться этот салат довольно быстро и без затей.
Рецепт капустного салата с колбасой.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Один небольшой кочан капусты
- Двести грамм копченой колбасы
- Четыреста грамм кукурузы
- Соль, перец черный молотый, майонез, петрушка — по вкусу
Инструкция
- Капусту моем под проточной водой, обсушиваем с помощью бумажного полотенца и режем тонкими полосками. Перекладываем в глубокую салатницу
- Чистим колбасу, режем её кружочками, а затем тонкими полосками
- Зелень петрушки хорошенько вымываем под проточной водой, даем стечь воде и затем измельчаем. Рубленную петрушку кладем в салатницу к остальным ингредиентам
- Добавляем к салату консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость из банки
- Заправляем салат майонезом. Солим и перчим по вкусу
- Ставим салат в холодильник на двадцать минут настояться, затем подаем к столу
Приятного аппетита!
Прочитано 131 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: