Плавленый сыр с начинкой
Элементарная, и вместе с тем необычная закуска из сыра, яиц и крабовых палочек. Отлично подойдёт к праздничному столу. Да и времени на приготовление требуется минимум
Предлагаем вашему вниманию рецепт плавленных сырных ломтиков с наполнителем
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 8
Ингредиенты
- Восемь кусочков плавленного сыра
- Два яйца
- Четыре крабовые палочки
- Две дольки чеснока
- Две столовые ложки семян кунжута
- Двадцать грамм зелени (петрушка, укроп)
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Яйца варим до «крутого» состояния, затем мелко режем. Аналогичным образом режем крабовые палочки. Зелень промываем, даём влаге стечь и мелко шинкуем
- Все компоненты кладём в общую посуду. Чеснок чистим, измельчаем и кладём в ту же посуду. Солим по вкусу и перемешиваем
- Добавляем майонез и снова перемешиваем. Кунжут прожариваем на сухой сковородке до золотого цвета
- Начинку кладём на каждый кусочек сыра, и размазываем на две трети этого кусочка. Сворачиваем кусочки в трубочки. Свободную от начинки часть прижимаем, дабы трубочка не развалилась. Последним этапом, смазываем каждую трубочку майонезом и обваливаем в кунжуте
Подавайте закуску на стол сразу же. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: