Плавленый сыр с начинкой

Элементарная, и вместе с тем необычная закуска из сыра, яиц и крабовых палочек. Отлично подойдёт к праздничному столу. Да и времени на приготовление требуется минимум


Плавленый сыр с начинкой

Предлагаем вашему вниманию рецепт плавленных сырных ломтиков с наполнителем
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 8

Ингредиенты

  • Восемь кусочков плавленного сыра
  • Два яйца
  • Четыре крабовые палочки
  • Две дольки чеснока
  • Две столовые ложки семян кунжута
  • Двадцать грамм зелени (петрушка, укроп)
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Яйца варим до «крутого» состояния, затем мелко режем. Аналогичным образом режем крабовые палочки. Зелень промываем, даём влаге стечь и мелко шинкуем
  2. Все компоненты кладём в общую посуду. Чеснок чистим, измельчаем и кладём в ту же посуду. Солим по вкусу и перемешиваем
  3. Добавляем майонез и снова перемешиваем. Кунжут прожариваем на сухой сковородке до золотого цвета
  4. Начинку кладём на каждый кусочек сыра, и размазываем на две трети этого кусочка. Сворачиваем кусочки в трубочки. Свободную от начинки часть прижимаем, дабы трубочка не развалилась. Последним этапом, смазываем каждую трубочку майонезом и обваливаем в кунжуте

Подавайте закуску на стол сразу же. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: