Куриная отбивная под шубой

Не слишком изысканное, но очень сытное второе блюдо. Идеальное решение на тот случай, если вам на обед непременно нужно горячее, а у вас нет особенно много времени возиться с приготовлением.


Куриная отбивная под шубой

Рецепт куриной отбивной под шубой
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 1

Ингредиенты

  • Один целый кусок куриного филе
  • Одна морковка
  • Одна луковица
  • Две столовые ложки майонеза
  • Три — четыре столовые ложки тертого сыра
  • Соль, перец черный молотый, растительное масло — по вкусу

Инструкция

  1. Отобьём куриное филе с помощью кухонного молотка, посолим и поперчим с двух сторон. Выкладываем филе в форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом
  2. Морковку натираем на крупной терке, и в отдельной тарелке перемешиваем её с порезанным мелко луком, майонезом и тёртым сыром. Солим и снова перемешиваем
  3. Полученную смесь выкладываем на отбитое мясо. И отправляем его в духовой шкаф на тридцать — сорок минут.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: