Жаренные рулетики из индейки

Рулеты из индейки — универсальное и популярное по целому ряду причин. Во-первых, это вкусно. Во-вторых — готовится быстро (буквально в течении получаса). В-третьих — для приготовления нужно совсем небольшое количество продуктов.


Жаренные рулетики из индейки

Предлагаем вашему вниманию рецепт рулетиков из мяса индюшки
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Европейская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Полкило индюшки (грудинка)
  • Двести грамм сыра (твёрдого)
  • Одно куриное яйцо
  • Три столовые ложки панировочных сухарей
  • Одна чайная ложка морской соли
  • Пятьдесят грамм растительного масла

Приготовление:

  • Индюшку режем продольно, небольшими пластинками. Отобьём их, пока не станут гибкими.Порежем твёрдый сыр ломтиками и завернём по одному ломтику в каждую пластину
  • Таким образом получаются небольшие рулеты. Следим за тем, чтобы они были плотными и прочными. Если рулеты рассыпаются — крепим их зубочистками или нитью. Яйцо взбиваем с помощью миксера. В получившуюся массу макаем каждую порцию рулета, далее, обваливаем все порции в сухариках
  • Посыпаем рулеты солью по вкусу и жарим их в растительном масле с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка

Приятного аппетита!

Автор

Александр

Основатель портала.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...