Жаренные рулетики из индейки
Рулеты из индейки — универсальное и популярное по целому ряду причин. Во-первых, это вкусно. Во-вторых — готовится быстро (буквально в течении получаса). В-третьих — для приготовления нужно совсем небольшое количество продуктов.
Предлагаем вашему вниманию рецепт рулетиков из мяса индюшки
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Европейская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Полкило индюшки (грудинка)
- Двести грамм сыра (твёрдого)
- Одно куриное яйцо
- Три столовые ложки панировочных сухарей
- Одна чайная ложка морской соли
- Пятьдесят грамм растительного масла
Приготовление:
- Индюшку режем продольно, небольшими пластинками. Отобьём их, пока не станут гибкими.Порежем твёрдый сыр ломтиками и завернём по одному ломтику в каждую пластину
- Таким образом получаются небольшие рулеты. Следим за тем, чтобы они были плотными и прочными. Если рулеты рассыпаются — крепим их зубочистками или нитью. Яйцо взбиваем с помощью миксера. В получившуюся массу макаем каждую порцию рулета, далее, обваливаем все порции в сухариках
- Посыпаем рулеты солью по вкусу и жарим их в растительном масле с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: