Крабовые палочки по‑корейски

Домашний рецепт популярной корейской закуски, которую часто можно найти в продаже на рынке или в супермаркете. Однако в собственноручном ее приготовлении нет ничего мудреного. а ингредиенты легко доступны


Крабовые палочки по‑корейски

Рецепт крабовых палочек по — корейски
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Корейская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Двадцать крабовых палочек
  • Одна столовая ложка молока
  • Одно яйцо
  • Четыре столовые ложки растительного масла
  • Один стакан панировочных сухарей
  • Четыре дольки чеснока
  • Две столовые ложки тертого твердого сыра и столько же рубленной петрушки
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Яйцо взбиваем с молоком, солим и перчим
  2. Крабовые палочки смачиваем в полученной смеси, затем панируем в сухарях
  3. Чеснок мелко рубим и слегка обжариваем на масле. Затем на этом же масле обжариваем запанированные палочки

Подаем палочки горячими, посыпав тертым твердым сыром, смешанным с петрушкой. Оформляем ломтиками апельсина. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: