Крабовые палочки по‑корейски
Домашний рецепт популярной корейской закуски, которую часто можно найти в продаже на рынке или в супермаркете. Однако в собственноручном ее приготовлении нет ничего мудреного. а ингредиенты легко доступны
Рецепт крабовых палочек по — корейски
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Корейская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Двадцать крабовых палочек
- Одна столовая ложка молока
- Одно яйцо
- Четыре столовые ложки растительного масла
- Один стакан панировочных сухарей
- Четыре дольки чеснока
- Две столовые ложки тертого твердого сыра и столько же рубленной петрушки
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Яйцо взбиваем с молоком, солим и перчим
- Крабовые палочки смачиваем в полученной смеси, затем панируем в сухарях
- Чеснок мелко рубим и слегка обжариваем на масле. Затем на этом же масле обжариваем запанированные палочки
Подаем палочки горячими, посыпав тертым твердым сыром, смешанным с петрушкой. Оформляем ломтиками апельсина. Приятного аппетита!
Прочитано 138 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: