Семга в беконе

Рецепт простенькой праздничной закуски, в которой сочетаются, казалось бы, две совершенно противоположные вещи — мясная составляющая (бекон) и рыба. Такую закуску по достоинству оценят гурманы, привыкшие ко всему необыкновенному


Семга в беконе

Рецепт сёмги в беконе
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 60 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Полкило филе сёмги
  • Сто грамм бекона
  • Одна столовая ложка лимонного перца
  • Две столовые ложки сухого эстрагона
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Рыбу нарезаем порционными кусочками. Хорошо её натираем перцем и эстрагоном. Заворачиваем кусочки в бекон
  2. Укладываем всё на противень, застланный фольгой. Закрепляем зубочистками, солим. Разогреваем духовку до ста девяносто градусов
  3. Выпекаем закуску в течение получаса

Подаем сразу же, после окончания выпечки. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: