Кофе по — итальянски

Хоть Италия и не является родиной кофе, всё же там существует его культ. И варят на Апеннинах кофе по-своему. Нам привычен либо растворимый кофе, либо молотый, заваренный на воде. Итальянский же кофе, заваривается исключительно на молоке


Кофе по - итальянски

Рецепт кофе по — итальянски
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Напиток
Порций: 1

Ингредиенты

  • Одна чайная ложка молотого кофе (из зёрен)
  • Десять чайных ложек молока
  • Сахарный песок — по вкусу

Приготовление:

  1. Завариваем кофе. Наливаем молоко в турку, прогреваем его, засыпаем кофе, перемешиваем и доводим до кипящего состояния
  2. Процеживаем кофе в чашку
  3. Добавляем сахарный песок, в нужном для себя количестве.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: