Итальянский суп с фасолью и сосисками

Это очень сытный, вкусный и одновременно простой итальянский супчик наверняка понравится сильному полу. При этом готовится он быстро, а ингредиенты этого рецепта можно купить буквально в магазине у дома. Так что даже не искушенная в кулинарных делах хозяйка может сварганить это блюдо, поскольку испортить его достаточно трудно.


Итальянский суп с сосисками

Вкусный и простой итальянский суп
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 60 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Первое блюдо
Порций: 8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла.
  • 450 грамм сосисок.
  • 2 головки репчатого лука.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 900 грамм куриного бульона.
  • 800 грамм консервированных помидоров в собственном соку (можно использовать и свежие).
  • 150 грамм спагетти.
  • 225 грамм консервированной белой фасоли.
  • Соль и перец горошек или молотый по вкусу.

Приготовление:

  1. На оливковом масле в кастрюле обжариваем кусочки сосисок до румяного цвета и перекладываем их в отдельную посуду.
  2. В той же кастрюле пассеруем лук, нарезанный полукольцами до золотистого цвета.
  3. Мелко режем чеснок, добавляем в кастрюлю с луком и помешивая готовим еще 1 минуту.
  4. Ложкой мнем помидоры, выкладываем эту массу в кастрюлю с луком и чесноком. Перемешиваем.
  5. Туда же выливаем куриный бульон, накрываем кастрюлю крышкой и варим 25 минут.
  6. В это время в отдельной посуде отвариваем спагетти до готовности.
  7. Теперь в суп добавляем белую консервированную фасоль, обжаренные сосиски и спагетти. Варим еще 3-4 минуты.
  8. Подаем горячим.

Перед подачей можно посыпать суп тертым сыром пармезан и украсить веточками зелени.

Автор

Александр

Александр

Основатель портала.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: