Говядина в собственном соку

Существует множество мясных блюд. Сегодня мы рассмотрим один из вариантов приготовления говядины. Говядина в собственном соку — простое, но довольно долгое в приготовлении блюдо. Понравится тем, кто устал от котлет, отбивных, и прочих «производных» из мяса.


Говядина в собственном соку

Рецепт приготовления говядины в собственном соку
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 19 часов
Общее время: 19 часов 10 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 6

Ингредиенты

  • Полтора килограмма говядины
  • Приправы, соль — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу

Приготовление:

  1. Говядину промываем, натираем оливковым маслом, солью и чёрным перцем. Добавляем розмарин и тимьян. Затягиваем мясо пленкой и убираем в холодильник на ночь
  2. Перед тем, как готовить, убираем хребтовую кость из мяса. Добавляем специй, и кладём мясо на разогретую сковородку. Обжариваем с двух сторон, до появления румяной корочки. Переворачиваем мясо лишь единожды
  3. Оборачиваем прожаренную говядину в фольгу, и отправляем в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов на один час

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: