Домашняя помадка
Молочная помадка — классический домашний десерт. Достаточно простой в приготовлении, вкусный и не очень калорийный. Придётся по душе как взрослым, так и детям, и способен как скрасить серые будни, так и украсить праздничный стол
Предлагаем вашему вниманию рецепт домашней помадки
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 55 минут
Общее время: 65 минут
Кухня: Русская
Тип: Десерт
Порций: 7
Ингредиенты
- Сто двадцать грамм сливочного масла
- Шестьдесят грамм сахарной пудры
- Двести двадцать грамм сухого молока
- Несколько штук орехов Кедра
- Одна столовая ложка жидких сливок
- Двадцать грамм кешью
Приготовление:
- Возьмём глубокую миску. Перемешаем в ней масло, молоко и сахарную пудру. Добавляем сливки, орехи и замешиваем тесто вручную до однородного состояния. Консистенция должна быть мягкой. После, ставим массу в холодильник на десять минут
- Затем вручную делаем порционные дольки (кубиками), и посыпаем их кедровыми орехами в качестве украшения. Кладём кубики на тарелку, и ставим в морозильную камеру на полчаса
- По прошествии получаса вынимаем помадку из морозильной камеры, и подаём на стол
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: