Бутерброды с киви и чесноком

Простая, но очень эффектная холодная закуска. Вполне подойдёт для небольшой вечеринки, или лёгкой утренней/вечерней трапезы. Готовиться она быстро. По-хорошему, её нужно настаивать в холодильнике, но этот момент можно опустить


Бутерброды с киви и чесноком

Рецепт бутербродов с киви и чесноком
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 8

Ингредиенты

  • Два киви
  • Один мини-багет
  • Сто пятьдесят грамм майонеза
  • Три дольки чеснока

Приготовление:

  1. Сначала нарезаем багет и подсушиваем его в духовке или на сковородке с двух сторон
  2. Чистим и нарезаем тонкими кружочками киви. А майонез смешиваем с измельчённым чесноком
  3. Смазываем наши тостики соусом
  4. Аккуратно укладывам сверху киви и убираем на полчаса в холодильник, чтобы хлеб немного пропитался соусом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...