Салат с авокадо и треской
Простенький японский салат из рыбы и овощей, что называется «на каждый день». Готовиться быстро, легко и непринужденно. Да и ингредиентов нужно не очень много.
Салат с треской и авокадо
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Японская
Тип: Закуска
Порций: 3
Ингредиенты
- Один авокадо
- Один огурец
- Сто грамм смеси салатных листьев Окинава «Белая Дача»
- Триста грамм филе трески
- Пять столовых ложек соуса терияки
- Три столовые ложки оливкового масла
Приготовление:
- Филе трески режем небольшими кусками и обжариваем их с обеих сторон в растительном масле, на разогретой сковороде. Весь процесс займет около шести минут. Остужаем при комнатной температуре
- Авокадо чистим и режем небольшими кубиками. Огурец режем соломкой
- В миску кладем смесь Окинава, авокадо, огурцы, филе трески, добавляем соус терияки, оливковое масло и перемешиваем
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: