Салат с авокадо и треской

Простенький японский салат из рыбы и овощей, что называется «на каждый день». Готовиться быстро, легко и непринужденно. Да и ингредиентов нужно не очень много.


Салат с авокадо и треской

Салат с треской и авокадо
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Японская
Тип: Закуска
Порций: 3

Ингредиенты

  • Один авокадо
  • Один огурец
  • Сто грамм смеси салатных листьев Окинава «Белая Дача»
  • Триста грамм филе трески
  • Пять столовых ложек соуса терияки
  • Три столовые ложки оливкового масла

Приготовление:

  1. Филе трески режем небольшими кусками и обжариваем их с обеих сторон в растительном масле, на разогретой сковороде. Весь процесс займет около шести минут. Остужаем при комнатной температуре
  2. Авокадо чистим и режем небольшими кубиками. Огурец режем соломкой
  3. В миску кладем смесь Окинава, авокадо, огурцы, филе трески, добавляем соус терияки, оливковое масло и перемешиваем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: