Булочки с тунцом, гуакамоле и салатом

Самый настоящий «фаст-фуд» в домашних условиях! Рецепт идеален на тот случай, если у вас остался лишний гуакамоле после приготовления его в довесок к какому-нибудь блюду, или просто так.


Булочки с тунцом, гуакамоле и салатом

Рецепт булочек с тунцом, гуакамоле и салатом
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 2

Ингредиенты

  • Две булочки с кунжутом
  • Сто сорок грамм консервированного тунца в масле
  • Четыре столовые локжки гуакамоле
  • Четыре листика салата латука

Приготовление:

  1. Разрезаем булочки вдоль пополам. Из банки с тунцом сливаем масло и перекладываем рыбу в миску. Добавляем гуакамоле и хорошо перемешиваем
  2. На нижние части булок намазываем рыбную массу, кладем по два листа салата и накрываем верхними половинками булок

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: