Булочки с тунцом, гуакамоле и салатом
Самый настоящий «фаст-фуд» в домашних условиях! Рецепт идеален на тот случай, если у вас остался лишний гуакамоле после приготовления его в довесок к какому-нибудь блюду, или просто так.
Рецепт булочек с тунцом, гуакамоле и салатом
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 2
Ингредиенты
- Две булочки с кунжутом
- Сто сорок грамм консервированного тунца в масле
- Четыре столовые локжки гуакамоле
- Четыре листика салата латука
Приготовление:
- Разрезаем булочки вдоль пополам. Из банки с тунцом сливаем масло и перекладываем рыбу в миску. Добавляем гуакамоле и хорошо перемешиваем
- На нижние части булок намазываем рыбную массу, кладем по два листа салата и накрываем верхними половинками булок
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: