Драники с фаршем

Несколько измененный вариант классических белорусских драников, специально для тех, кто любит посытнее. Отличия от оригинала ровно два — это наличие мясного фарша в начинке, и несколько увеличенное время приготовления


Драники с фаршем

Драники с мясным фаршем
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 10 минут
Кухня: Белорусская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Сырой картофель
  • Прожаренный мясной фарш
  • Одна луковица
  • Одно яйцо
  • Мука
  • Соль, перец, специи

Приготовление:

  1. На большой терке трем картошку и сливаем с него излишнюю воду. Добавляем яйцо, соль, перец и перемешиваем. Фарш смешиваем с мелко порезанным луком, солью, перцем и приправами
  2. Из массы картофеля делаем небольшие плоские круглые лепешки. Кладем фарш между двумя лепешками и обжариваем их с двух сторон

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: