Банановые оладьи на молоке

Десерт, родом из США. Потенциальный хит у детей. Кстати, именно им это блюдо в первую очередь и рекомендуется, поскольку оно не содержит в себе ни грамма шоколада. В качестве топпинга, отлично подойдет мед.


Банановые оладьи на молоке

Рецепт банановых оладий на молоке
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Американская и Канадская
Тип: Десерт
Порций: 4

Ингредиенты

  • Одно яйцо
  • Два банана
  • Четверть стакана молока
  • Один стакан сахара
  • Пол стакана муки
  • Две столовые ложки растительного масла

Приготовление:

  1. Смешиваем в миксере бананы, яйца, молоко и сахар, до образования однородной массы. Вмешиваем туда же муку и быстро перемешиваем, но не до однородности
  2. Ложкой выкладываем полученную массу на горячую сковороду с маслом. Обжариваем с обеих сторон, пока оладьи не станут коричневыми

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: