Азиатский соус из кинзы
Пряный, острый азиатский соус, который отлично подходит к стейкам из говядины, а так же к креветкам. Готовиться он чрезвычайно быстро и просто.
Рецепт азиатского соуса из кинзы
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Китайская
Тип: Соус
Порций: 4
Ингредиенты
- Два стакана листьев кинзы
- Две столовые ложки воды и столько же растительного масла
- Одна столовая ложка соевого соуса и столько же рисового уксуса
- Пол чайной ложки кунжутного масла
- Щепотка сушеного перца чили
Приготовление:
- В блендере смешиваем листья кинзы, растительное масло, воду, соевый соус, уксус, кунжутное масло и щепотку хлопьев красного перца
- Взбиваем всё до однородного состояния
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: