Азиатский соус из кинзы

Пряный, острый азиатский соус, который отлично подходит к стейкам из говядины, а так же к креветкам. Готовиться он чрезвычайно быстро и просто.


Азиатский соус из кинзы

Рецепт азиатского соуса из кинзы
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Китайская
Тип: Соус
Порций: 4

Ингредиенты

  • Два стакана листьев кинзы
  • Две столовые ложки воды и столько же растительного масла
  • Одна столовая ложка соевого соуса и столько же рисового уксуса
  • Пол чайной ложки кунжутного масла
  • Щепотка сушеного перца чили

Приготовление:

  1. В блендере смешиваем листья кинзы, растительное масло, воду, соевый соус, уксус, кунжутное масло и щепотку хлопьев красного перца
  2. Взбиваем всё до однородного состояния

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: