Холодный пунш

Напиток, без которого не обходится ни одна «крутая» вечеринка. Приготовить его довольно просто. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную. Главное во время употребления — не перебрать лишнего.


Холодный пунш

Рецепт холодного пунша
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Европейская
Тип: Напиток
Порций: 10

Ингредиенты

  • Полтора литра белого сухого вина
  • Одна бутылка полусладкого шампанского (семьсот пятьдесят миллилитров)
  • Три апельсина
  • Четыре лимона
  • Один ананас
  • Сто пятьдесят грамм клубники и столько же сахара

Приготовление:

  1. Тонко режем апельсины. Из лимонов выдавливаем сок. Ананас режем кубиками, а клубнику, в зависимости от размера, на две или четыре части
  2. Смешиваем фрукты, лимонный сок, сахар и ставим в холодильник. Замораживаем немного вина в виде кубиков

Перед тем, как подавать пунш, добавляем вино, шампанское и кубики замороженного вина вместо обычного льда. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: