Томатный суп с фасолью в мультиварке
Мы уже писали о томатном супе. Помидоров сейчас много, но это ненадолго, так что торопитесь приготовить вкусное итальянское блюдо в своей мультиварке. Кроме помидоров, мы добавим туда белую фасоль, свининку и еще много всего вкусного. А если поиграть с итальянскими специями? Съедят вместе с ложкой))
Вкусный томатный суп в мультиварке.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 3 часа 00
Общее время: 3 часа 20 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Первое блюдо
Порций: 6
Ингредиенты
- 2-3 литра воды.
- Банка белой консервированной фасоли (200 грамм)
- 300 грамм свинины.
- 1 картофелина.
- 2 морковки.
- 200 грамм свежевыжатого томатного сока.
- Лаврушка, соль, черный молотый перец и другие итальянские специи по вкусу.
- Оливковое масло.
Приготовление:
- Открываем банку фасоли и высыпаем бобовые в мультиварку.
- Моем мясо, режем его на средние кусочки и отправляем туда же.
- Морковку резать не нужно. Моем чистим и кладем ее в чашу.
- Добавляем соль, перец и специи, которые вам по вкусу.
- Заливаем все водой, ставим агрегат на режим «тушение», а таймер на 2 часа. Поехали.
- Пока все готовится, делаем заправку. Для этого чистим и моем вторую морковку и нарезаем ее кубиками.
- Чистим лук и режем его кубиками.
- Обжариваем лук и морковку на большом огне до подрумянивания лука.
- Уменьшаем огонь, заливаем содержимое сковороды томатным соком, накрываем сковордку крышкой и тушим 10-15 минут.
- Чистим, моем и нарезаем средними кусками картошку.
- Когда услышим сигнал в мультиварке о готовности, засыпаем в чашу картошку и готовую заправку.
- Пробуем и, при необходимости, добавляем специи, соль и лавровый листик.
- Ставим еще таймер на 1 час в режиме тушения. Готовим.
Если в вашей модели мультиварки нет режима «тушения», ставьте на «выпечку». Готовый суп украшаем свежей зеленью петрушки и укропа.
Оцените рецепт: