Соус барбекю по‑японски
Отличный соус, который хорошо подходит к жаренной картошке и жаренному мясу. Может храниться в холодильнике несколько дней. Его приготовление не потребует много времени
Японский соус барбекю
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Японская
Тип: Соус
Порций: 4
Ингредиенты
- Сто миллилитров соуса из желтой фасоли и столько же соуса хойсин
- Две чайные ложки сахара
- Две дольки чеснока
- Одна столовая ложка кунжутного масла
- Щепотка белого молотого перца
- Одна столовая ложка соевого соуса
- Две столовые ложки легкого соевого соуса
Приготовление:
- Измельчаем чеснок и смешиваем его со всеми остальными компонентами
- Закрываем пленкой и убираем в холодильник
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: