Соус барбекю по‑японски

Отличный соус, который хорошо подходит к жаренной картошке и жаренному мясу. Может храниться в холодильнике несколько дней. Его приготовление не потребует много времени


Соус барбекю по‑японски

Японский соус барбекю
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Японская
Тип: Соус
Порций: 4

Ингредиенты

  • Сто миллилитров соуса из желтой фасоли и столько же соуса хойсин
  • Две чайные ложки сахара
  • Две дольки чеснока
  • Одна столовая ложка кунжутного масла
  • Щепотка белого молотого перца
  • Одна столовая ложка соевого соуса
  • Две столовые ложки легкого соевого соуса

Приготовление:

  1. Измельчаем чеснок и смешиваем его со всеми остальными компонентами
  2. Закрываем пленкой и убираем в холодильник

Приятного аппетита!

Прочитано 197 раз, сегодня 1.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: