Рецепт куриных котлет с творогом для мультиварки
Бывают блюда необычные из обычных продуктов. Вот очередное. Ну кому придет в голову соединить куриное филе и творог? А между тем, это блюдо из курицы для мультиварки вкусное и удивительное. Попробуем?
Рецепт куриных котлет с творогом для мультиварки
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 60 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Куриная грудка
- 200 грамм творога
- Одна луковица
- Две — три дольки чеснока
- Одно яйцо
- Растительное масло, соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Берем курицу, лук, чеснок, пропускаем все это через мясорубку. В фарш подмешиваем яйцо и творог. Солим, перчим, перемешиваем.
- Смазываем чашу для мультиварки растительным маслом, формируем котлетки и выкладываем их в чашу.
- Ставим режим «выпечка», закрываем крышку и готовим наше блюдо в течение 20 минут. Открываем мультиварку, переворачиваем котлеты и готовим с другой стороны столько же.
Подавать эти котлеты лучше с кашей. И не забываем украсить наше блюдо веточкой петрушки или укропа. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: