Очень вкусная и красивая яичница
И снова блюдо, которое мы отвоевали в 1812 году у французов — яичница. Да-да господа, сегодня, банальная яичница, атрибут холостяцкой жизни, пришла к нам из Европы. Но порадовать женщин оригинальным блюдом 8 марта утром мы, гусары, усачи и бородачи можем и в 21 веке. Очень вкусная и красивая яичница.
яичница вкусная красивая рецепт.
Время подготовки: 2 минуты
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 17 минут
Кухня: Европейская
Тип: Второе блюдо
Порций: 1
Ингредиенты
- 1 сосиска молочная (дамы следят за фигурой).
- 1 перепелиное яйцо.
- Сливочное масло для жарки.
- 1 помидор свежий.
- Соль по вкусу.
- Лист салата.
Приготовление:
- Разрезаем сосиску вдоль, но не до конца.
- Сосиску разворачиваем в форме сердца и закалываем концы зубочисткой.
- Обжариваем наше импровизированное сердце на сливочном масле до появления корочки.
- Аккуратно, чтобы не повредить желток, разбиваем внутрь яйцо.
- Когда яичница приготовится, очень осторожно выкладываем блюдо на лист салата.
- Украшаем порезанными свежеми помидорами.
К блюду прилагается поцелуй.
Оцените рецепт: