Очень вкусная и красивая яичница

И снова блюдо, которое мы отвоевали в 1812 году у французов — яичница. Да-да господа, сегодня, банальная яичница, атрибут холостяцкой жизни, пришла к нам из Европы. Но порадовать женщин оригинальным блюдом 8 марта утром мы, гусары, усачи и бородачи можем и в 21 веке. Очень вкусная и красивая яичница.


Яичница

яичница вкусная красивая рецепт.
Время подготовки: 2 минуты
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 17 минут
Кухня: Европейская
Тип: Второе блюдо
Порций: 1

Ингредиенты

  • 1 сосиска молочная (дамы следят за фигурой).
  • 1 перепелиное яйцо.
  • Сливочное масло для жарки.
  • 1 помидор свежий.
  • Соль по вкусу.
  • Лист салата.

Приготовление:

  • Разрезаем сосиску вдоль, но не до конца.
  • Сосиску разворачиваем в форме сердца и закалываем концы зубочисткой.
  • Обжариваем наше импровизированное сердце на сливочном масле до появления корочки.
  • Аккуратно, чтобы не повредить желток, разбиваем внутрь яйцо.
  • Когда яичница приготовится, очень осторожно выкладываем блюдо на лист салата.
  • Украшаем порезанными свежеми помидорами.

К блюду прилагается поцелуй.

Автор

Александр

Основатель портала.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...