Кабачково-творожная запеканка

Ещё один рецепт вкусного и одновременно полезного завтрака. На этот раз это запеканка из кабачков и творога. Понравится любителям низкокалорийной еды.


Кабачково-творожная запеканка

Запеканка из творога и кабачков
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 10 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Четыреста грамм кабачков без кожицы и семечек
  • Сто пятьдесят грамм нежирного творога
  • Пятьдесят грамм сыра твердого сорта
  • Два средних яйца
  • Одна — две дольки чеснока
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Кабачки трем на большой терке, разминаем и отжимаем лишнюю жидкость. Яйца взбиваем
  2. Во взбитые яйца вмешиваем творог и тёртый на крупной терке сыр. Солим по вкусу. Добавляем измельченный чеснок
  3. Кабачки смешиваем со смесью из яиц и творога. Заливаем всё это в пароварку и готовим на пару около сорока минут

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...