Итальянский овощной крем-суп
Простенький, но весьма сытный итальянский супчик. Понравиться любителям недорогой иностранной экзотики. Так же может сойти в качестве первого блюда для маленького ребенка. Готовиться достаточно быстро и просто!
Рецепт итальянского овощной крем-суп
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Триста грамм картофеля и столько же морковки
- Сто двадцать грамм лука
- Сто пятьдесят грамм белокочанной капусты
- Семьсот миллилитров кипятка
- Двадцать миллилитров растительного масла
- Сто миллилитров сливок
- Смесь итальянских приправ — по вкусу
Приготовление:
- Мелко рубим все овощи
- Обжариваем овощи в растительном масле до полуготовности
- Заливаем овощи кипятком и варим до готовности
- Полученную массу взбиваем в блендере
- Добавляем сливки и смешиваем
Подаем посыпав приправами, в немного остывшем виде. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: