Итальянский овощной крем-суп

Простенький, но весьма сытный итальянский супчик. Понравиться любителям недорогой иностранной экзотики. Так же может сойти в качестве первого блюда для маленького ребенка. Готовиться достаточно быстро и просто!


Итальянский овощной крем-суп

Рецепт итальянского овощной крем-суп
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Триста грамм картофеля и столько же морковки
  • Сто двадцать грамм лука
  • Сто пятьдесят грамм белокочанной капусты
  • Семьсот миллилитров кипятка
  • Двадцать миллилитров растительного масла
  • Сто миллилитров сливок
  • Смесь итальянских приправ — по вкусу

Приготовление:

  1. Мелко рубим все овощи
  2. Обжариваем овощи в растительном масле до полуготовности
  3. Заливаем овощи кипятком и варим до готовности
  4. Полученную массу взбиваем в блендере
  5. Добавляем сливки и смешиваем

Подаем посыпав приправами, в немного остывшем виде. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...