Овощное рагу с капустой
Очень вкусное и полезное блюдо. Подойдет любителям вегетарианской кухни, а так же любителям различного рода религиозных постов, поскольку не содержит в себе продуктов животного происхождения
Рецепт овощного рагу с капустой
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 60 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 2
Ингредиенты
- Одна морковка
- Один кабачок
- Половина кочана белокочанной капусты
- Два помидора
- Пятнадцать грамм растительного масла
- Щепотка соли
- Одна луковица
- Пятьдесят миллилитров воды
- Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Вливаем в сотейник растительное масло
- Мелко режем лук, обжариваем до легкого золотистого цвета
- Морковку измельчаем на крупной терке, добавляем в сотейник, жарим около пяти – семи минут
- Капусту мелко режем, добавляем к моркови, жарим минут десять.
- Кабачок чистим, измельчаем на крупной терке, добавляем в сотейник, жарим около десяти минут, постоянно помешивая
- Помидор режем, добавляем к общей массе. Солим, перчим по вкусу
- Вливаем воду, все хорошо перемешиваем и оставляем томиться десять минут под крышкой, убавив огонь
Приятного аппетита!
Прочитано 95 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: