Грибной суп по‑китайски

Этот суп — отличный выбор для любителей вегетарианской кухни. Не содержит мяса и животных жиров. Очевидно входит в сборник рецептов «китайского долголетия»


Грибной суп по‑китайски

Грибной суп по — китайски
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Китайская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Сто двадцать пять грамм свежих грибов
  • Пара луковиц зеленого лука
  • Один огурец
  • Одна долька чеснока
  • Двадцать пять грамм лапши
  • Две столовые ложки растительного масла
  • Одна столовая ложка соевого соуса
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Рубим лук, а чеснок режем продольно. Обжариваем в воке (глубокой сковороде) с полминуты
  2. Шинкуем грибы и огурчик, добавляем их к луку и чесноку и обжариваем пять минут. Вливаем пол литра воды, закидываем лапшу и доводим до кипения. Вливаем соевый соус, солим и варим ещё около трёх минут

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: