Горячий яблочный сидр с апельсиновой цедрой и специями

Несколько измененный французами знаменитый яблочный напиток. Особенно полезен он будет в зимнюю пору. Однако по прежнему главное — не перебрать.


Горячий яблочный сидр с апельсиновой цедрой и специями

Горячее яблочное вино по — французски
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Кухня: Французская
Тип: Напиток
Порций: 8

Ингредиенты

  • Два литра сидра
  • Три палочки корицы
  • Две чайные ложки тертой цедры апельсина
  • Три гвоздики
  • Щепотка молотого черного перца

Приготовление:

  1. В сковородке с высокими стенками смешиваем все компоненты. Доводим до горячего состояния, но не кипятим. Варим двадцать минут на маленьком огне
  2. Процеживаем напиток через сито, разливаем по чашечкам и подаем в горячем виде

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: