Бутерброды с консервированной рыбой

Время от времени ситуация складывается так, что необходимо приготовить хорошую закуску на торжество или для неожиданных гостей. Предположим, у вас есть только рыбные консервы, помидоры, огурцы, майонез и не очень свежий хлеб. Из этих нехитрых компонентов можно сделать отличные бутерброды!


Бутерброды с консервированной рыбой

Предлагаем вашему вниманию рецепт бутербродов с рыбой
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 8

Ингредиенты

  • Один батон
  • Триста грамм шпрот (или иной мелкой консервированной рыбы)
  • Пол дольки чеснока
  • Один помидор
  • Один огурец
  • Майонез, зелень — по вкусу

Приготовление:

  1. Огурчик и помидор моем и режем. Огурец при этом не чистим. Батон режем поперек на куски и поджариваем их до золотистой корочки
  2. Каждый кусочек батона натираем чесноком и смазываем майонезом. Укладываем на него по дольке помидора и огурца. Поверх овощей кладём одну — две рыбины

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: