Бутерброды с консервированной рыбой
Время от времени ситуация складывается так, что необходимо приготовить хорошую закуску на торжество или для неожиданных гостей. Предположим, у вас есть только рыбные консервы, помидоры, огурцы, майонез и не очень свежий хлеб. Из этих нехитрых компонентов можно сделать отличные бутерброды!
Предлагаем вашему вниманию рецепт бутербродов с рыбой
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 8
Ингредиенты
- Один батон
- Триста грамм шпрот (или иной мелкой консервированной рыбы)
- Пол дольки чеснока
- Один помидор
- Один огурец
- Майонез, зелень — по вкусу
Приготовление:
- Огурчик и помидор моем и режем. Огурец при этом не чистим. Батон режем поперек на куски и поджариваем их до золотистой корочки
- Каждый кусочек батона натираем чесноком и смазываем майонезом. Укладываем на него по дольке помидора и огурца. Поверх овощей кладём одну — две рыбины
Приятного аппетита!
Прочитано 222 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: