В пшенной каше содержится множество полезных веществ. Благодаря пшенной каше, наш организм пополнится запасом кремния, меди, марганца, магния, фтора, железа, витамина В и других полезных веществ. Пшенную кашу готовили на Руси в чугунках в печи издревле. Мультиварка ничуть не хуже русской печки. При таком способе приготовления наша каша получится пышной, пушистой, воздушной и очень вкусной.
Каши
Кашу, дичь, грибочки и другие дары леса, издревле любили готовить наши предки. Сегодня мы предлагаем приготовить вкусное и питательное блюдо — перловая каша с грибочками в горшочке. Это блюдо в Древней Руси готовили в русской печи, если же у вас нет такое возможности, будем использовать духовку. Это блюдо содержит множество полезных веществ и может послужить прекрасной заменой традиционных кушаний на нашем столе.