Забыли пароль?

Рецепты заготовок на зиму

Рецепт виноградной наливки

Наливка из винограда лучше чем вино. Это и заготовка на зиму, и готовить ее проще и согреть она может. Кроме того, представьте как удивятся гости, когда вы поставите на праздничный стол наливку собственного приготовления? Если все сделать из натуральных продуктов без добавления покупных дрожжей и прочих химикатов, этот напиток еще и полезен, так как укрепляет сердечно-сосудистую систему. Но мы предупреждаем, что чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Рецепт засолки огурцов

Дорогие друзья. Будем солить, мочить и мариновать в нашей рубрике «рецепты на зиму». Начнем с традиционной русской закуски — соленые огурцы. В этой статье мы не только опишем процесс засолки, но и поделимся некоторыми секретами по рецептуре. Берем самые отборные огурцы, без вмятин, без отбоин. Цельные. Тщательно моем под струей воды и сортируем. Крупные огурцы нужно засаливать отдельно, средние отдельно и маленькие отдельно. После сортировки укладываем огурцы в баллоны вместе с укропом, чесноком, хреном и стручковым перцем. Все пряности и специи нужно укладывать в виде смеси. То есть сначала их мелко режут и перемешивают.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...
Рецепт варенья из арбузных корок

Полакомившись арбузом, не спешите выбрасывать оставшиеся корки. Из них можно приготовить очень вкусное и ароматное варенье. Как правило, арбузных корок остается достаточно много, а рецепт варенья, которое мы будем варить, настолько прост, что у многих рачительных хозяек рука не поднимется выкидывать этот ценный продукт.

Единственный недостаток варенья из арбузных корок состоит в том, что кушать его можно только через два дня после приготовления. Зато сам процесс займет у вас всего-то пару часов.

ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Наверх