Пивной негодяй

«Пивной негодяй» получил своё название благодаря наличию среди ингредиентов в него входящих, томатного сока и кетчупа. Эти два компонента придают напитку должную остроту, которая может даже вызвать возгорание во рту


Пивной негодяй

Коктейль «Пивной негодяй»
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Кухня: Русская
Тип: Напиток
Порций: 1

Ингредиенты

  • Двести миллилитров пива
  • Пятьдесят миллилитров водки
  • Двадцать миллилитров томатного сока
  • Две столовые ложки кетчупа

Инструкция

  1. В высокий стакан вливаем две столовые ложки кетчупа, сверху 20 мл томатного сока, затем пиво
  2. На самый верхний слой аккуратно по ложке наливаем пятьдесят миллилитров водки, чтобы слои не смешались между собой.

Коктейль пьём залпом, последний глоток сока взбалтываем с кетчупом. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: