Пивной негодяй
«Пивной негодяй» получил своё название благодаря наличию среди ингредиентов в него входящих, томатного сока и кетчупа. Эти два компонента придают напитку должную остроту, которая может даже вызвать возгорание во рту
Коктейль «Пивной негодяй»
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Кухня: Русская
Тип: Напиток
Порций: 1
Ингредиенты
- Двести миллилитров пива
- Пятьдесят миллилитров водки
- Двадцать миллилитров томатного сока
- Две столовые ложки кетчупа
Инструкция
- В высокий стакан вливаем две столовые ложки кетчупа, сверху 20 мл томатного сока, затем пиво
- На самый верхний слой аккуратно по ложке наливаем пятьдесят миллилитров водки, чтобы слои не смешались между собой.
Коктейль пьём залпом, последний глоток сока взбалтываем с кетчупом. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: