Пойдём готовить!

Заливное мясо

Все мы знакомы с заливной рыбой. А вот слабо приготовить замечательное летнее заливное мясо? Говорят, что рецепт заливного мяса пришел к нам из голодной Франции, которая страшно голодала из-за военных амбиций Наполеона в 1812 году. Готовы поспорить с этим утверждением, ведь еще в русских летописях упоминаются эти блюда. Когда резали скот, то у нас все шло в дело. И копыта, и рога. Попробуем?


Вкусное заливное мясо.
Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 7 часов 00
Общее время: 8 часов 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 8

Ингредиенты

Приготовление:

К утру заливное мясо готово. Подавать можно в качестве закуски с горчицей.

Exit mobile version