Пойдём готовить!

Шашлык из баранины

Сколько существует человечество, столько и существует шашлык. Поэтому в рецептурах его приготовления можно заблудиться. Каждый готовит мясо по-своему. Основное различие состоит в вопросе о приготовлении маринада, ведь именно маринад придает шашлыку вкус. Предлагаем познакомиться с оригинальным рецептом шашлыка на маринаде из гранатового сиропа. Приготовьте, не пожалеете.


Маринад для шашлыка из баранины
Время подготовки: 7 часов 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Армянская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

Готовое мясо украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Кстати, вместо гранатового сиропа в маринад можно добавить любые тропические фрукты (киви, ананас, манго и другие).

Exit mobile version