Пойдём готовить!

Простой салат из консервированной горбуши

Сегодня предлагаем вашему вниманию простой салат из консервированной горбуши. Он отлично выглядит на праздничном столе, продукты для его приготовления можно купить в любом продуктовом магазине. При этом он очень вкусный и чем-то напомнит японские суши.


Простой салат из рыбы.
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 60 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Кухня: Европейская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Отвариваем рис как обычно и оставляем остывать.
  2. Моем огурцы и нарезаем их мелкими кубиками.
  3. Моем зеленый лук и мелко его нарезаем.
  4. Открываем консерву с горбушей и выливаем жидкость из консервы в отварной рис. Перемешиваем.
  5. Далее добавляем в рис огурцы, нарезанный зеленый лук и снова перемешиваем.
  6. Рыбу из консервов разминаем вилкой, чтобы избавиться от крупных костей и добавляем горбушу в рис. Перемешиваем.
  7. Теперь заправляем салат майонезом, по желанию солим и перчим.

Перед подачей на стол выдерживаем салат в холодильнике в течение часа. Украшаем веточками свежей зелени.

Exit mobile version