Пойдём готовить!

Мясо по-албански

Рецепт вкусного мясного второго блюда, родина которого, как явствует из названия — Албания. Рецепт достаточно редкий. Доподлинно неизвестно, когда впервые мясо было приготовлено таким образом. Но его вкусности отрицать невозможно


Рецепт мяса по — албански
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 2 часа 20 минут
Общее время: 2 часа 35 минут
Кухня: Албанская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Свинину режем небольшими кубиками около сантиметра в сечении и смешиваем с мелко порубленным луком, уксусом, солью, перцем и специями.
  2. Яйца взбалтываем с майонезом и крахмалом до исчезновения комочков
  3. Полученную смесь заливаем в мясную массу, как следует перемешиваем до однородного состояния и помещаем в холодильник на два часа или чуть дольше
  4. При помощи столовой ложки кладем подготовленное мясо на заранее прогретую сковородку и обжариваем с двух сторон по несколько минут до готовности и аппетитной румяности

Приятного аппетита!

Exit mobile version