Пойдём готовить!

Блины из овсяной муки

Это полезное блюдо подойдет и для здорового завтрака, и для ужина. Наши блины низкокалорийные и поэтому подойдут для тех, кто следит за фигурой. Если не нашли в продаже овсяную муку — не беда. Обычные овсяные хлопья типа «Геркулес» можно просто перемолоть в блендере. Кстати, так будет даже лучше, поскольку в хлопьях содержится полезная злаковая клетчатка.


Овсяные блины на завтрак и на ужин.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Русская
Тип: Изделие из теста
Порций: 6

Ингредиенты

Приготовление:

  1. В отдельной посуде смешиваем молоко, растительное масло, разбиваем туда яйца. Все тщательно перемешиваем.
  2. В миску с мукой порциями вливаем полученную массу и перемешиваем до однородного состояния без комков.
  3. Разогреваем сковородку, обмазываем сливочным маслом и порционно жарим овсяные блины с обеих сторон.

Блины готовы и их можно подавать к столу с чем угодно.

Exit mobile version