Пойдём готовить!

Запеченые овощи по-итальянски

Еще немного и урожай овощей отойдет. Давайте запасемся витаминами впрок, раз лето, жара и в наших огородах так и лезут помидоры, чеснок, перец и другие овощные культуры. Запеченые овощи не теряют витаминов, в отличие от отварных или жареных, поэтому они полезны, богаты клетчаткой и другими полезностями. Сегодня готовим запеченые овощи по-итальянски, а значит добавим в блюдо сыр пармезан и оливковое масло.


Вкуснейшие запеченые овощи с чесноком и пармезаном.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
Кухня: Итальянская
Тип: Второе блюдо

div class=»yield»>Порций: 8

Ингредиенты

Приготовление:

Вот и готовы наши запеченые овощи. Для красоты можно украсить блюдо веточками базилика, петрушки и укропа.

Exit mobile version