Пойдём готовить!

Ёжики

Наверняка для многих наших читателей знакомо это блюдо с детства. Ежики готовили еще наши бабушки. Это недорогое блюдо из фарша и риса, похожее на тефтели. Ежики будем готовить в томатной подливе с соусом. Говорят, что ежики придумали в Венгрии, но с тех пор это блюдо стало настолько распространено по Европе, что авторство этого рецепта оспаривает и Болгария, и Сербия, и другие страны Балканского полуострова.


Ежики в томатном соусе.
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Кухня: Европейская
Тип: Второе блюдо
Порций: 10

Ингредиенты

Приготовление:

Ежики можно подавать с гарниром из картофеля или макаронами. Украшаем ежики веточками свежей зелени.

Exit mobile version