Пойдём готовить!

Шоколадный брауни рецепт

Кто хоть немного владеет английским или немецким языками, поймут, что брауни имеет коричневый цвет. Это чудесный шоколадный торт, который каждая хозяйка может приготовить в домашних условиях. Говорят, что торт брауни придумал главный кондитер чикагского отеля Palmer аж в 1893 году. По этому оригинальному рецепту торт в этом отеле готовят до сих пор. А еще брауни называют в Англии доброго мифического маленького человечка с растрепанными коричневыми волосами и светлой кожей. Это ближайшие родственники наших домовых. Они приходят ночью и доделывают дела, которые днем не успели сделать хозяева дома.


Вкусный шоколадный торт брауни.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Американская и Канадская
Тип: Десерт
Порций: 10

Ингредиенты

Приготовление:

Маленький секрет. Из-за высокой температуры брауни будет постепенно готовиться уже после того, как мы достали его из духовки. Поэтому дождитесь запекания по краям и на поверхности торта, а в середине он «дойдет» сам. Торт брауни можно украсить орнаментом из сгущенного молока или яркими свежими ягодами.

Exit mobile version