Пойдём готовить!

Рыбные котлеты со шпинатом

Рыбные котлеты со шпинатом — рецепт, родом из Италии. Блюдо для тех, кто любит совмещать приятное с полезным, в данном случае, довольно калорийную рыбу — с зеленью. Приготовляется сие блюдо достаточно быстро и относительно просто.


Рецепт рыбных котлет со шпинатом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Второе блюдо
Порций: 8

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Пропускаем через мясорубку рыбное филе, обжаренный на сливочном масле шпинат и лук. Добавляем соль, перец, карри. Аккуратно подмешиваем взбитый белок, горчицу, измельченный тимьян. Тщательно перемешиваем все и лепим котлеты
  2. Обваливаем котлеты в муке и обжариваем на растительном масле. Далее, сбрызгиваем вином, заливаем бульоном и готовим в разогретом до ста восьмидесяти градусов духовом шкафу, около десяти минут

Приятного аппетита!

Exit mobile version