Пойдём готовить!

Ростбиф по-английски

Слово «ростбиф» переводится с английского просто как «жареная говядина». Настоящий ростбиф представляет собой большой кусок мяса, приготовленный в духовке или на гриле. Его отличительной чертой является хрустящая золотистая корочка со всех сторон и мягкая сочная мякоть внутри куска. Это блюдо не терпит замороженного мяса. Лучше всего для ростбифа брать парную говядину. Мясо, приготовленное в виде ростбифа настоящая мужская пища, еда первобытного добытчика. Попробуем приготовить ростбиф дома и порадуем сильную половину семьи.


Английский ростбиф — быстро и очень вкусно!
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 55 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Кухня: Английская
Тип: Второе блюдо
Порций: 5-6

Ингредиенты

Приготовление:

Мясо можно подавать с запечеными или свежими овощами. Да и рюмочка хорошей водки под это блюдо не помешает.

Exit mobile version