Пойдём готовить!

Рисовая лапша с курицей по-тайски

Традиционное тайское блюдо — рисовая лапша с курицей, в Таиланде можно встретить на каждом углу. Его предлагают на шумных восточных базарах, многочисленных кафе и харчевнях и в других местах. Как практически все блюда востока, лапша с курицей весьма пряное блюдо. Попробуем приготовить его дома и почувствуем себя на солнечных пляжах Таиланда.


Тайская рисовая лапша с курицей.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Тайская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

Раскладываем лапшу в 4 порционные тарелки, заливаем все соусом, кладем в тарелки курицу и подаем к столу, украсив предварительно ломтиками лайма.

Exit mobile version