Пойдём готовить!

Пирог с картошкой рецепт

На Руси пироги с картошкой стали готовить, можно сказать, из-под палки. Когда Петр Великий начал активно культивировать эту культуру в нашей стране, он просто-таки не оставил выбора несчастному крестьянину, тем более, что много посевных площадей было засеяно картошкой насильно. Но когда наши люди распробовали это блюдо, они сразу стали выдумывать свои рецепты. Тогда-то и начали готовить пироги с картофелем и грибами, с картофелем и капустой и даже с клюквой или свеклой. А мы будем готовить пирог с картошкой по-деревенски.


Пирог с картошкой. Вкусный рецепт.
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Изделие из теста
Порций: 8

Ингредиенты

Приготовление:

Пирог с картошкой можно употребить с чаем, а еще он отлично сочетается с мясными и овощными салатами.

Exit mobile version