Простой рецепт, обыкновенного домашнего кулинарного чуда. Которое, впрочем, не потребует от вас особо изысканных ингредиентов, или каких-то титанических усилий в процессе приготовления.
Куриное филе с овощами
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Шестьсот грамм куриного филе
- Триста грамм болгарского перца
- Сто грамм морковки и столько же лука
- Одна столовая ложка соевого соуса
- Одна чайная ложка кунжута и столько же мёда
Инструкция
- Перец нарезаем тонкими полосками
- Морковку режем на бруски
- Лук режем полукольцам
- Куриное филе режем полосками, толщиной в сантиметр
- Обжариваем филе на растительном масле
- Отдельно обжариваем лук и морковку
- К филе добавляем овощи и перец. Солим, перчим и тушим три минуты
- Соевый соус смешиваем с мёдом и кунжутом
Готовое филе с овощами выкладываем на тарелки и поливаем соусом. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!