Пойдём готовить!

Каннеллони

Каннеллони — это фактически толстые макароны, фаршированные мясом или овощами. Зная любовь Итальянцев к макаронным изделиям, нетрудно догадаться, что именно в этой стране это блюдо пользуется наибольшей популярностью. Самостоятельно толстые макароны вам вряд-ли удастся приготовить дома. Поэтому смело отправляйтесь в ближайший гипермаркет и купите толстую итальянскую пасту для каннеллони там. А вот начинку мы приготовим сами.


Итальянские вкусные каннеллони с мясным фаршем.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

Наше блюдо готово. Подавать его нужно в горячем виде.

Exit mobile version