Рецепт соуса «бешамель»

Рецепт элементарный. Этот соус появился в 1651 году (по крайней мере, упоминается).


Рецепт соуса "бешамель"

Рецепт соуса «бешамель»
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 45 минут
Кухня: Французская
Тип: Соус
Порций: 4

Ингредиенты

  • Сливочное масло
  • Мука
  • Соль
  • Молоко

Приготовление:

  1. Растапливаем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем на сковороде до оранжевого цвета
  2. Добавляем в сковороду молоко и соль по вкусу. Тушим

К этому соусу можно добавить тертый сыр твердых сортов. Он подойдет для морепродуктов и жаренного мяса. Приятного аппетита!

Автор

Александр

Александр

Основатель портала.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: