Пойдём готовить!

Канапе с красной рыбой

Слово «канапе», как и само блюдо пришло к нам из франции. По сути, это маленькие фуршетные бутерброды, которые подают в качестве закуски. Видов канапе существует великое множество. Канапе готовят из колбасы, маслин, оливок, огурчика, разных сыров, мяса и, конечно, рыбы. Мы предлагаем свой вариант канапе с красной рыбой, но вы можете добавить в эту маленькую «пирамидку» любые ингредиенты по своему вкусу. Канапе из красной рыбы очень яркая закуска, которая выглядит на столе просто великолепно.


Простое канапе из красной рыбы.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Французская
Тип: Закуска
Порций: 8

Ингредиенты

Приготовление:

Если хотите чтобы ваше канапе выглядело необычно и экзотично, попробуйте посмотреть на рецепт бутербродов с красной рыбой в виде божьих коровок.

Exit mobile version