Канапе с красной рыбой

Слово «канапе», как и само блюдо пришло к нам из франции. По сути, это маленькие фуршетные бутерброды, которые подают в качестве закуски. Видов канапе существует великое множество. Канапе готовят из колбасы, маслин, оливок, огурчика, разных сыров, мяса и, конечно, рыбы. Мы предлагаем свой вариант канапе с красной рыбой, но вы можете добавить в эту маленькую «пирамидку» любые ингредиенты по своему вкусу. Канапе из красной рыбы очень яркая закуска, которая выглядит на столе просто великолепно.


Канапе с красной рыбой

Простое канапе из красной рыбы.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Французская
Тип: Закуска
Порций: 8

Ингредиенты

  • 100 грамм красной рыбы (отлично подходит форель).
  • 4 ломтика любого хлеба.
  • 50 грамм мягкого сливочного масла.
  • Несколько листьев свежего салата.

Приготовление:

  • Срезаем с хлеба корку и с помощью рюмки из мякоти выдавливаем 8 хлебных кружков.
  • Намазываем на хлебные кружки мягкое сливочное масло.
  • Красную рыбу делим на две части, нарезаем каждую часть маленькими кусочками и кладем их на масло.
  • Промываем салат и рвем листья на 8 частей. Выкладываем сверху рыбы.
  • Сверху листьев салата кладем еще кусочки рыбы.
  • Всю «пирамидку» скрепляем шпажками и подаем к столу.

Если хотите чтобы ваше канапе выглядело необычно и экзотично, попробуйте посмотреть на рецепт бутербродов с красной рыбой в виде божьих коровок.

Прочитано 719 раз, сегодня 1.

Автор

Александр

Александр

Основатель портала.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: