Пойдём готовить!

Фаршированные перцы под соусом

Нашего человека фаршированным перцем не удивишь. Мы любим это блюдо и с удовольствием переняли его из болгарской кухни. Это блюдо принято готовить только из перцев сорта гогошар, который произрастает в Болгарии, Молдавии, Юго-западной Украине. Это же блюдо, правда, в разных вариациях начинки, готовят в Азербайджане, Румынии, Татарстане и других странах. Фаршированный перец с начинкой из говядины, риса и других ингредиентов мы ели и будем вкушать и дальше. А чтобы разнообразить наш стол, сегодня мы приготовим перчики в сметанно-томатном соусе.


Вкусные фаршированные перцы под соусом из сметаны и томатов.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Кухня: Болгарская
Тип: Второе блюдо
Порций: 5

Ингредиенты

Приготовление:

Подаем перцы к столу горячими, украсив веточками свежей зелени.

Exit mobile version