Пойдём готовить!

Рецепт чебуреков с мясом в мультиварке

Рецепт приготовления чебуреков, как и само название этого блюда, восходит к тюркским народам. Это блюдо любят готовить в Турции, Азербайджане, Монголии и в других восточных странах. Классические чебуреки готовят примерно в течение полутора часов, но благодаря тому, что у нас есть мультиварка, этот процесс займет гораздо меньше времени. Попробуем приготовить чебуреки в мультиварке у себя дома.


Рецепт чебуреков с мясом
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Турецкая
Тип: Изделие из теста
Порций: 7

Ингредиенты

Приготовление:

Чебуреки готовы! Подавать их нужно горячими, а в качестве приправы можно использовать томатный или белый соус.

Exit mobile version