Пойдём готовить!

Зразы с фаршем и грибами

Вариант знаменитых белорусских котлет. От оригинала отличается наличием грибов в начинке, и как следствие — повышенной полезностью для организма. Ведь грибы обладают достаточно большим количеством полезных витаминов


Предлагаем вашему вниманию рецепт зраз с фаршем и грибами
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 5

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Смешиваем фарш, порезанный лук, дольки чеснока и вымоченный хлеб. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем
  2. Шампиньоны и брокколи мелко нарезаем и тушим, пока не выпариться жидкость. Так же солим их по вкусу
  3. Из фарша делаем лепешку. В её середину кладём начинку из грибов и брокколи
  4. В миску выливаем яичный желток, немного взбалтываем и опускаем в него котлеты. После этого обваливаем их в сухарях
  5. На прогретую сковороду выливаем подсолнечное масло и обжариваем зразы около десяти минут с каждой стороны

Приятного аппетита!

Exit mobile version